注意事項


各位貴賓:
感謝您對於愛玩美旅遊的青睞,為了使您對於此行更加了解,特將此旅遊產品有關的情形向您報告,盼能增加您對阿里山旅遊產品的認識,並做好行前周全的了解。

※ 本網站之專案行程屬於半自由行,無需跟團,惟特定的時間及地點如至玉山看日出、住宿奮起湖有專業導遊解說、獨家的觀星行程及專車接送服務需與其它網友們一起行動外,用餐與漫步阿里山森林遊樂區都可單獨行動,讓網友們享受輕鬆又自在阿里山之旅。

 

  1. 報價說明:
    ☆以上報價為每人之報價。
    ☆請按出發星期、幾人一室來對照費用。
    ☆訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。
    ☆本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。
  2. 溫馨提醒:

☆此行程為半自由行,不會有隨行導遊。

☆此行程需兩人佔床以上才能成行。

☆此行程的交通方面為合車共乘性質,有可能與其他旅客合車同行,並非一車到底。

☆飯店以行程表安排為優先,如遇旺季、節日、連假、滿房,將以同等級飯店確認;仍需依實際配房為主,恕無法指定飯店,不便之處敬請見諒。
☆行程內容,須以行程確認單之資料為準
☆如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。
☆如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

 

  1. 費用不包含說明:
    *行程表上未表明之各項開支。
    *純係私人之消費。
    *旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。
  2. 關於行程的說明:
    以上行程表列時間,為愛玩美累積長期以來團體操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。以上行程說明僅供出發前旅客之參考,正確行程及飯店安排依跟您告知為準。
  3. 關於住宿說明:
    本網站行程報價均以「兩人一室」為報價基礎,如果您是單一或單數客人報名,提供您如下建議於出發前參考:
    *若為享有較隱私之住宿及更好的旅遊品質,而欲單人入住一間房,需補貼單人房差之價差。所入住之房型則以行程表所載明之房型為準。
    *孩童與嬰兒 :
    1.嬰兒係未滿2歲之孩童。
    嬰兒費用內容僅含保險及車位,且不佔床位。費用未包含行程及門票、餐食部份,請旅客自行準備嬰兒餐食。
    2.孩童係指滿2歲至未滿6歲之孩童。
    孩童費用內容含保險及車位,且不佔床位
  4. 醫療保健藥品部份:
    *因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如:暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。
    *阿里山氣溫大約15到25度上下,記得要帶一件比較保暖的外套!
  5. 林務局公告需知:
    即日起全台22個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。
  1. 個人資料蒐集之隱私權政策:
    當您參加本公司旅遊行程,我們將保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅客之所在國家以及台灣地區。
  2. 個人資料的處理:
    您提供的個人資料將可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的要求以及回應。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的本公司各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。
    如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
    本公司始終致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!
    期盼您在行程結束後,填寫「滿意度調查表」。謝謝您的合作!
  3. 旅遊行程之生效:
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署 【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔91年10月9日觀光字第910026947函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【 國內個別旅遊定型化契約書 】之相關規定。
  4. 取消相關規範:旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:

1.通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。

2.通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。

3.通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。

4.通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。

5.通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。