【2018跨年迎曙光】阿里山夜未眠日出一日遊 (停售) 2


此行程暫停銷售,預計2019年01月01日販售



各圖示-每日詳細行程.png

01
集合出發(愛玩美旅行社)→觀日行程→阿里山森林園區導覽綠盈牧場→檜意森活村嘉義火車站

出發時間:2018年01月01日 (暫定凌晨00:30)
 出發時間目前為暫定凌晨12:30,旅客須於12:00前至本公司集合,逾時不候。如有更改時間屆時會根據日出時間再判斷集合時間,本公司會再另行通知。

凌晨12:00 愛玩美旅行社集合,導遊帶領旅客搭車前往阿里山森林遊樂園區。

凌晨03:00 抵達阿里山森林園區參加觀日行程。

凌晨04:00 搭乘阿里山觀日小火車前往祝山站。
☆ 祝山觀日樓觀日出
:祝山站為台灣最高的火車站,而且是台灣聞名的觀賞日出、雲海最佳景點,更是國人自行開闢的高山火車,讓你彷彿置身在雲端 ,堪稱攝影者的天堂。

【祝山線觀日火車票】
★祝山線火車單程車程約25分鐘。

08:30        導遊帶隊前往阿里山森林遊樂區,悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精。

                     (全程步行約2 ~ 3 小時左右)(步行路線導遊會依現場隊伍狀況而做調整)

12:00         享用午餐。

13:00         前往綠盈牧場
【綠盈牧場】在『取之自然、順乎自然』的開發原則下,盡其可能的保持原地形地貌與樹林生態現況,並栽植蜜源植物及蝴蝶幼蟲食材植物,營造成蝴蝶飛舞的自然生態,除酪農體驗;乳牛主體外、又增設鵝、鴨等水禽、魚、兔子、巴貝多綿羊、台灣黑豬、山豬、迷你馬、貓等等可愛動物,豐富了整座牧場。

14:30         抵達綠盈牧場。

15:30         集合搭車前往嘉義檜意森活村
【檜意森活村】阿里山,不僅以壯闊優美的景色享譽全球,更因有豐富的森林物產,造就嘉義市成為林業之都的美譽。檜町,如今的檜意森活村,成為了這段歷史的見證,回憶的背景。這裡是全台灣最大的日式建築群,在這裡拍照很有日本京都的FU。還有來到這裡一定不要錯過全部由檜木所建造而成的五星級廁所。 日治時期,檜町正是基於阿里山林業開發所建立的官方宿舍。因為建材多以阿里山檜木為主,使整個區域仿如檜木村,因此當時名為「檜町」,其後再改名「檜村里」。

17:30         搭車前往嘉義火車站,期待下次再訪~~


▲特別說明:

☆ 座位會依付款先後順序依序劃位。
☆ 因此次活動人數眾多,煩請依導遊指定時間準時集合。
☆ 此次活動全程搭乘巴士,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥品。
☆ 等待阿里山日出時,因寒氣濕氣,溫度約攝氏一至七度,敬請準備毛帽,圍巾,暖暖包及禦寒外套。
☆ 心臟病.高血壓.高山症.孕婦與年紀過小者,請勿報名參加。

 

早餐.jpg   X  午餐.jpg  餐食   晚餐.jpg  X

住宿.jpg  X

各圖示-費用包含.png 

 

【交通】愛玩美旅行社-阿里山森林遊樂園區-綠盈牧場-檜意森活村(北門驛)-嘉義火車站
【交通】祝山觀日單程火車票★本團保證有元旦祝山觀日小火車單程火車票
【導覽】阿里山森林遊樂園區導覽
【午餐】提供午餐
【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【門票】阿里山森林遊樂區門票、綠盈牧場門票
【其它】所有套裝行程費用均已包含小費
【贈品】天然礦泉水1瓶
【贈品】超人氣特色明信片一盒

各圖示-行程費用.png

出發時段 每人費用
2018年1月1日 NT$1999/人


各圖示-其他備註.png 

 ◆ 備註說明:
出發時間目前為暫定凌晨12:30,旅客須於12:00前至本公司集合,逾時不候。如有更改時間屆時會根據日出時間再判斷集合時間,本公司會再另行通知。
行程內容,須以行程確認單之資料為準 。
請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
請於導遊規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
如遇導遊員或司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。
請自行攜帶個人隨身用藥及物品,如:暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。
如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署 【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔91年10月9日觀光字第910026947函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【 國內個別旅遊定型化契約書 】之相關規定。
旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【 國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:
1.通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
2.通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
3.通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
4.通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
5.通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。

各圖示-位置介紹.png

各圖示-付款方式.png 

各種付款方式2-信用卡刷卡單.png 各種付款方式2-轉帳.png各種付款方式2-paypal.png 各種付款方式2-現場支付.png