精緻阿里山‧奮起湖二日遊


▌精緻阿里山奮起湖二日遊(9:30出發)

 

 

姊妹潭02【阿里山櫻花及百卉盛開の春之祭典】花卉介紹

 

如何遊玩阿里山森林遊樂園區》

欣賞阿里山櫻花十大絕佳地點》

三大堅持-徽章.jpg

各圖示-每日詳細行程.png

01
集合出發(愛玩美旅行社or嘉義高鐵站)阿里山森林遊樂區

0910 愛玩美旅行社集合,有專人接待解說阿里山旅遊行程及領收相關憑證。(如搭乘高鐵,請於早上09:00於嘉義高鐵集合,需在報名表特殊需求欄中註明)
0930帶領旅客搭乘專車,前往阿里山森林遊樂園區
1200 抵達阿里山飯店(下午15點進房,隔天早上11點退房) (建議您可自行前往阿里山商店街享用午餐,敬請自理)
1330 導遊帶隊前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精,路線從 阿里山 7-11 前或飯店集合 → 沼平公園 → 天空步道 → 姊妹潭 → 三兄弟 → 四姊妹 → 金豬報喜 → 永結同心 → 木蘭園 → 受鎮宮 → 28 號巨木 → 神怡流瀑 → 阿里山神木遺跡 → 神木車站 → 慈雲寺 → 功碑 → 樹靈塔 → 千歲檜 → 阿里山博物館 → 香林國小 → 三代木 → 象鼻木 → 香林拱橋木 → 阿里山工作站 → 阿里山賓館 → 阿里山飯店。(全程步行約 2.5小時)
1700 在阿里山火車站二樓觀景台欣賞阿里山雲海和阿里山晚霞。(晚霞依季節性不同,時間有所改變)
1830 可自行至特約餐廳享用阿里山風味晚餐。
2000 可自行觀賞阿里山夜景或夜遊熱鬧的阿里山商店街。

特別說明
接送時間如有變動,以司機大哥現場宣佈為主,敬請配合,謝謝

早餐.jpg X   午餐.jpg X   晚餐.jpg 阿里山風味晚餐

住宿.jpg 阿里山精緻套房一晚

       

【季節限定】星星相螢-光芒再現
每年4月至6月是阿里山螢火蟲的季節,滿山滿谷的螢火蟲就像星星一樣散佈在地上,與天空的群星相互對映,漫步在其中就好像走在鑲滿星星的星光大道上。阿里山的螢火蟲不但數量多,而且種類高達23種之多,約佔全台三分之一,要和螢火蟲有最浪漫、最驚喜的相遇,就一定要到阿里山來。
2011年阿里山螢火蟲季
螢火蟲為自費行程 ,每人 NT. 300 元
 觀賞螢火蟲建議最佳季節:4 月 16日 ~ 6 月 16 日
集合時間:晚上19:00 搭車前往福山古道一覽滿天飛舞的螢火蟲。
欲參加賞螢行程者,請於報名表之特殊需求備註即可
☆欲參加此行程,請於出發前2-3天來信預定
觀賞螢火蟲注意事項
02
阿里山森林遊樂園區觀日→奮起湖老街→天長地久橋→檜意森活村→嘉義火車站

04:00 祝山觀日樓觀日出(提供祝山線來回火車票)  (小火車發車時間依季節不同會有所變動,請洽飯店櫃台發車時間)
08:00 於阿里山飯店或餐廳享受早餐。
11:00 辦理退房
12:20集合搭車前往奮起湖。(午餐敬請自理)
13:20
抵達奮起湖
14:10
於奮起湖搭車前往天長地久橋
15:30
搭車前往檜意森活村
17:00
搭車前往嘉義火車站。

特別說明
接送時間如有變動,以司機大哥現場宣佈為主,敬請配合,謝謝 

 早餐.jpg 活力早餐    午餐.jpg X    晚餐.jpg X

 住宿.jpg X

各圖示-行程費用.png

 

 

出發日期

2 人一室

3 人一室

4 人一室

週日 ~ 週五

NT$ 3200 / 人

NT$ 3200 / 人

NT$ 2900 / 人

週六

NT$ 3700 / 人

NT$ 3700 / 人

NT$ 3400 / 人

暑假 週日 ~ 週五

NT$ 3500 / 人

NT$ 3500 / 人

NT$ 3200 / 人

暑假 週六

NT$ 4000 / 人

NT$ 4000 / 人

NT$ 3700 / 人

國定連續假日

NT$ 4500 / 人

NT$ 4500 / 人

NT$ 4200 / 人

春節期間

NT$ 4800 / 人

NT$ 4800 / 人

NT$ 4500 / 人

※ 住宿可改選阿里山閣飯店A棟高峰飯店文山賓館神木賓館,但需補房價差額
※ 滿2~6歲之孩童 (不佔床位、佔車位、含餐食),每人費用 NT$ 2200
※ 未滿2歲之嬰兒 (不佔床位、佔車位),每人費用 NT$ 800
※ 特定假期定義:2018櫻花季3月10日~4月15日國定連續假日為3天以上連續假日;2018春節期間2月15日~2月20日;2018暑假7月01日~8月31日

各圖示-費用包含.png


【交通】
愛玩美旅行社-阿里山飯店

【交通】阿里山飯店-奮起湖老街-天長地久橋-檜意森活村-嘉義火車站
【交通】可自行挑選阿里山觀日出行程:
A. 玉山塔塔加觀日出(專車接送及專人專業導覽)
B. 祝山觀日樓觀日出(提供祝山線小火車來回車票)
【導覽】阿里山森林遊樂園區導覽( 專人專業導覽,約2-3小時 )
【住宿】阿里山精緻套房一晚
【早餐】提供健康活力早餐1餐
【晚餐】提供阿里山風味晚餐1餐
【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【門票】阿里山森林遊樂區門票
【其它】專人接待解說行程(附阿里山森林園區路線圖)
【其它】所有套裝行程費用均已包含小費
【贈品】天然礦泉水1瓶
【贈品】加贈阿里山伴手禮之一,超人氣商品

各圖示-其他備註.png 

各位貴賓:

感謝您對於愛玩美旅遊的青睞,為了使您對於此行更加了解,特將此旅遊產品有關的情形向您報告,盼能增加您對阿里山旅遊產品的認識,並做好行前周全的了解。

 報價說明:

☆ 以上報價為每人之報價。

☆ 請按出發星期、幾人一室來對照費用。

☆ 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。

☆ 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。

 溫馨提醒:

☆ 此行程為半自助旅遊套裝行程,並無領隊或導遊全程陪伴。

☆ 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。

☆ 行程內容,須以行程確認單之資料為準

☆ 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。

☆ 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

☆ 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

費用不包含說明:

☆ 行程表上未表明之各項開支。

☆ 純係私人之消費。

☆ 旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。

 關於行程的說明:

以上行程表列時間,為累積長期以來行程操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。

 關於住宿說明:

本行程報價均以「2人1室」為報價基礎,如您是單一或單數客人報名,提供您如下建議於出發前參考:

☆ 若為享有較隱私之住宿及更好的旅遊品質,而欲單人入住一間房,需補貼單人房差之價差。所入住之房型則以行程表所載明之房型為準。

☆ 孩童與嬰兒 :

  1. 嬰兒係未滿 2 歲之孩童。

嬰兒費用內容僅含保險及車位,且不佔床位。費用未包含行程及門票、餐食部份,請旅客自行準備嬰兒餐食。

  1. 孩童係指滿 2 歲至 6 歲之孩童。 孩童費用內容含保險及車位,且不佔床位。

 醫療保健藥品部份:

☆ 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。

☆ 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 !

 林務局公告需知:

即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。

個人資料蒐集之隱私權政策:

當您參加本公司旅遊行程,我們將保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅客之所在國家以及台灣地區。

個人資料的處理:

☆ 您提供的個人資料將可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的要求以及回應。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的本公司各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。

☆ 如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。

☆ 本公司始終致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!

 旅遊行程之生效:

訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署 【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔 91 年 10 月 9 日觀光字第 910026947 函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【 國內個別旅遊定型化契約書 】之相關規定。

 取消相關規範:

☆ 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:

  1. 通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
  2. 通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
  3. 通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
  4. 通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
  5. 通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。
 ◆ 賞螢需知,請遵守以下事項,讓我們的螢火蟲生態能永續發展喔~

  1. 請穿著長袖衣服與長褲,以避免蚊蟲叮咬。
    請穿雨鞋或布鞋,防止被蛇咬傷。
    因山區蛇類多,小心避免蛇類攻擊。
    請勿在地震後上山賞螢,以免土石崩落產生危險。
  2. 如遇月圓和大雨的夜晚都不適合觀螢。
  3. 當太陽剛下山,天色轉暗時,螢火蟲會漸漸增多,活力也最強,九點以後發光的情形就會減少。
  4. 請勿用手抓螢火蟲,只要受驚嚇或手觸摸就會死亡。
  5. 夜間觀螢安全很重要,記得要結伴而行,彼此相互照應。
    請勿大聲喧嘩,不然螢火蟲會躲起來喔!
  6. 請不要帶手電筒(可使特殊手電筒,如下),或用閃光燈拍照,以免影響螢火蟲的交配。

※如需使用手電筒,建議先做好以下觀螢行前準備
◎ 小手電筒:為了不要有更多的光害,請準備一支手電筒,上面包上一層紅色的玻璃紙,再用橡皮圈束起來

 

各圖示-位置介紹.png

各圖示-付款方式.png 

各種付款方式2-信用卡刷卡單.png 各種付款方式2-轉帳.png各種付款方式2-paypal.png 各種付款方式2-現場支付.png

我要預約

Leave a comment